DICK & DOOF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 724 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dick & Doof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Feb 2023 um 19:28 Das Essen war gut. ABER ich habe einen Insalata Mista bestellt mit Essig/Öl, weil ich nichts Tierisches haben wollte, bekommen habe ich einen Salat mit Schinken und Käse. Letztes Mal habe ich statt Essig/Öl ein Joghurtdressing bekommen. Ärgerlich
3 Feb 2023 um 20:25 Auf Lieferando steht 25-50 Minuten. Die Pizzalieferung hat fast 2 Stunden (100 Minuten) gebraucht. Dosen-Champignons sind auch so unser Ding. Ich werde hier nicht wieder bestellen. Danke trotzdem für die Bemühungen, Immerhin kam sie lau
30 Jan 2023 um 16:33 Pizza und Pasta hat wie immer super geschmeckt! :-)
29 Jan 2023 um 19:45 Wie immer lecker
26 Jan 2023 um 20:11 Lecker wie immer. Ich liebe das Hausdressing.
22 Jan 2023 um 15:27 Die beste Pizza vn ganz Maintal
15 Jan 2023 um 21:06 Pizza und Nudeln waren sehr lecker.
9 Jan 2023 um 13:57 Haben dort das erste Mal bestellt - mangels Alternativen am Jahresanfang. War auch das letzte Mal, qualitativ (geschmacklich) und quantitativ (Portionsgröße) gibt es bessere Italiener…
7 Jan 2023 um 19:46 Essen war tipptopp und echt lecker.
4 Jan 2023 um 15:55 leider nimmt die Qualität ständing ab früher war es viel besser sehr unsympathisch grenz schon an rassismus vorort schade naja hoffe das kunden dort nicht mehr bestellen dann lieber eine fertig pizza
20 Dez 2022 um 20:23 Super lecker wie immer :D